PALOMAS DE PASA EN OLLA EXPRESS - Miguel Mª Dutor Vidal Ingredientes:
Palomas Vinagre Caldo Vino tinto Aceite, cebollas y ajo |
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Preparación: Se limpian sin mofarlas, reservando el corazón e hígado. Se atan y salan ligeramente,
se pasan por harina y se fríen hasta dorarlas. En el mismo aceite se fríe la cebolla troceada
hasta que tome color, a razón de 300 gr. de cebolla y dos dientes de ajo por
paloma. Se introducen las palomas en la olla con la cebolla, hígado y corazón. Se
salan definitivamente, se les añade 50 centilitros de vinagre y 35 centilitros de vino
tinto por paloma y se les agrega caldo hasta cubrirlas en sus tres cuartas partes, aproximadamente.
Si son zuritas, el tiempo de cocción es de una hora, si torcazas, hora y
media, aproximadamente. Una vez hechas se les quita la liz, se parten en dos, se colocan
en una fuente y sobre ellas se vierte la salsa pasada por el chino. ¡BUEN PROVECHO!
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